Man-Koso

MK-Europa Fermentiertes Enzym- und Aminosäuren Konzentrat

Man Koso

Man Koso: Die hohe Kunst der asiatischen Fermentation

Man Koso ist ein fermentiertes Lebensmittel, das in Asien hergestellt wird. Der Herstellungsprozess dauert mehrere Jahre. Das Endprodukt beinhaltet unvergleichlich viele Enzyme und Aminosäuren. Es kann die gesunde Lebensweise unterstützen.

Die Kunst der Fermentation

Fermentation: Das ist eine uralte, über den ganzen Erdball verbreitete Methode, mit der Lebensmittel verdaulicher und haltbarer gemacht werden können. Besonders in Asien hat sich dieser gesteuerte aufwändige Gärungsprozess zu einer hohen Kunst entwickelt. Die Produkte von MK Europa entstehen auf beste Weise in dieser Tradition. Ihre ständig überwachte Herstellung dauert drei bis fünf Jahre. Durch dieses aufwändige Verfahren erhalten Sie ein Lebensmittel, das wie kaum ein anderes mit gesunden bioaktiven Substanzen angereichert ist. Denn Obst und Gemüse, das wie im Man Koso über lange Zeit vergoren wird, entwickelt eine dichte Konzentration an Enzymen und Aminosäuren.

Man Koso von MK-Europa – Produktvideo

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Video-Link: https://www.youtube.com/watch?v=w2Rh2kfOZmM

Über 40 Bio-Nutzpflanzen im Man Koso

Fermentierte Lebensmittel sind „vorverdaut“. Darum gehen bei ihrem Konsum die natürlichen Enzyme nicht verloren. Das ist bei gekochten Lebensmitteln anders. In dem hochwertig fermentierten Produkt von MK Europa sind mehr als 40 natürliche Zutaten verarbeitet – sämtlich aus zertifiziertem Bio-Anbau. Neben Vollrohrzucker sind dies Mandarinen, Äpfel, Reis, Bananen, Ananas, Orangen, Sojabohnen, Karotten, Trauben, Honig, Papaya, Quitten, Himbeeren, Gerste, Walnuss, Safran und vieles mehr. Das Produkt ist alkoholfrei und dennoch im Kühlschrank mindestens drei Jahre haltbar. Es enthält konzentrierte essentielle Aminosäuren, also jene Lebensbausteine, die von Ihrem Körper nicht selbst hergestellt werden können. Außerdem beinhaltet Man Koso natürliche Enzyme und Polyphenole (sekundäre Pflanzenstoffe).

Der Man Koso Herstellungsprozess für das konzentrierte, fermentierte Lebensmittel dauert je nach Produkt fast dreieinhalb bis über fünf Jahre. Die Fermentationfässer werden immer wieder mit frischen pflanzlichen Bio-Zutaten bestückt und von Hand gerührt. Dadurch entsteht ein feinstofflicher Enzymaufschluss – eines der wertvollsten Lebensmittel für den gesunden Ernährungsplan.

Man Koso kaufen: Unsere Spitzenprodukte der Fermentationskunst

Kunstvoll fermentierte asiatische Lebensmittel haben sich auf dem europäischen Markt etabliert. Die Produkte von MK Europa stellen Ihnen Spitzenerzeugnisse zur Verfügung, die das Wissen uralter Tradition mit moderner Forschung vereinen. Rufen Sie uns an, kontaktieren Sie uns per WhatsApp oder direkt über den Shop. Wir wissen, dass Man Koso kaufen Vertrauenssache ist. Für eine gesunde Ernährung ist nur das Beste gut genug.

Vom Institut Fresenius Berlin auf „Bio-Qualität“ getestet.
Man Koso – der Gipfel asiatischer Fermentationskunst.

Man Koso gibt es in untersch. Qualitätsstufen:

Man-Koso PREMIUM:

Fermentiertes Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat

Fermentationszeit mehr als 3 Jahre 3 Monate.

145 g im Glas

Man Koso Premium im Glas

Man-Koso CARAT:

Fermentiertes Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat

Fermentationszeit mehr als 4 Jahre.

145 g im Glas

Man Koso Carat im Glas

Man-Koso GOLD:

Fermentiertes Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat

Fermentationszeit mehr als 5 Jahre.

145 g im Glas

Man Koso Gold im Glas

Man-Koso LIFE:

Fermentiertes Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat

Fermentationszeit mehr als 4 Jahre.

450 g (90 Beutel je 5 g)

Man Koso Life 90 Beutel

Man-Koso PREMIUM 30 Beutel:

Fermentiertes Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat

Fermentationszeit mehr als 3 Jahre 3 Monate.

75 g (30 Beutel je 2,5 g)

Man Koso Premium 30 Beutel

Man-Koso PREMIUM 60 Beutel:

Fermentiertes Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat

Fermentationszeit mehr als 3 Jahre 3 Monate.

150 g (60 Beutel je 2,5 g)

Man Koso Premium 60 Beutel

Man Koso Beutel von MK-Europa – Ansichtsvideo

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Video-Link: https://www.youtube.com/watch?v=FxL_WNa12cE

Man-Koso wird aus dutzenden verschiedener Nutzpflanzen wie Gemüse, Getreide, Früchten, und Gewürzen ohne Zusatzstoffe hergestellt.

MK Europa Herstellung

MK-Europa benötigt mindestens 3 Jahre und 3 Monate zur Reifung
(Herstellungszeit)

Man-Koso ist ein vegetarisches, fermentiertes Nahrungsmittel, das unter Zusatz von Hefepilzen, Milchsäurebakterien in klimatisierten Produktionshallen aufwendig hergestellt wird.

ManKoso ist ein Lebensmittel

Es handelt sich um ein rein pflanzliches Produkt ohne Zusatzstoffe!

Nach 30 Jahren Forschung haben es asiatische Wissenschaftler geschafft, mit einer uralten Gärtechnik die ganze Kraft der Natur freizusetzen. Mit Hilfe einer einmaligen asiatischen Technik wird es bei geringer Temperatur über mindestens 3 Jahre und 3 Monate zur Reifung gebracht.

Man-Koso 3000 und das Fermentationsgeheimnis

Man-Koso Fermentation
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