0800-9699870 0049-9097-969987

      Man-Koso

      MK-Europa Fermentiertes Enzym- und Aminosäuren Konzentrat

      Man Koso

      Vom Institut Fresenius Berlin auf „Bio-Qualität“ getestet.
      Man Koso – der Gipfel asiatischer Fermentationskunst.

      Man Koso gibt es in untersch. Qualitätsstufen:

      Man Koso Premium

      Man Koso Premium im Glas

      Man Koso Carat

      Man Koso Carat im Glas

      Man Koso Gold

      Man Koso Gold im Glas

      Man Koso Life

      Man Koso Life 90 Beutel

      Man Koso 3000 Premium

      Man Koso Premium 30 Beutel

      Man Koso 3000 Premium 60 Beutel

      Man Koso Premium 60 Beutel

      Nutzen Sie unsere kompetente Beratung durch jahrelange Erfahrungen!

      Preise – Rabatte unter der Tel. 0800 – 9699 870 bzw. 09097 – 969 987 oder per E-Mail
      Jeder Erstbesteller bekommt zusätzlich ein „Gesundheits-Geschenk“ gratis!!!

      Man-Koso wird aus dutzenden verschiedener Nutzpflanzen wie Gemüse, Getreide, Früchten, und Gewürzen ohne Zusatzstoffe hergestellt.

      MK Europa Herstellung

      MK-Europa benötigt mindestens 3 Jahre und 3 Monate zur Reifung
      (Herstellungszeit)

      Man-Koso ist ein vegetarisches, fermentiertes Nahrungsmittel, das unter Zusatz von Hefepilzen, Milchsäurebakterien in klimatisierten Produktionshallen aufwendig hergestellt wird.

      ManKoso ist ein Lebensmittel

      Es handelt sich um ein rein pflanzliches Produkt ohne Zusatzstoffe!

      Nach 30 Jahren Forschung haben es asiatische Wissenschaftler geschafft, mit einer uralten Gärtechnik die ganze Kraft der Natur freizusetzen. Mit Hilfe einer einmaligen asiatischen Technik wird es bei geringer Temperatur über mindestens 3 Jahre und 3 Monate zur Reifung gebracht.

      Man-Koso 3000 und das Fermentationsgeheimnis

      Man-Koso Fermentation
      Rückruf-Service