Man-Koso

MK-Europa Fermentiertes Enzym- und Aminosäuren Konzentrat

Man Koso

Vom Institut Fresenius Berlin auf „Bio-Qualität“ getestet.
Man Koso – der Gipfel asiatischer Fermentationskunst.

Man Koso gibt es in untersch. Qualitätsstufen:

Man-Koso PREMIUM:

Fermentiertes Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat

Fermentationszeit mehr als 3 Jahre 3 Monate.

145 g im Glas

Man Koso Premium im Glas

Man-Koso CARAT:

Fermentiertes Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat

Fermentationszeit mehr als 4 Jahre.

145 g im Glas

Man Koso Carat im Glas

Man-Koso GOLD:

Fermentiertes Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat

Fermentationszeit mehr als 5 Jahre.

145 g im Glas

Man Koso Gold im Glas

Man-Koso LIFE:

Fermentiertes Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat

Fermentationszeit mehr als 4 Jahre.

450 g (90 Beutel je 5 g)

Man Koso Life 90 Beutel

Man-Koso PREMIUM 30 Beutel:

Fermentiertes Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat

Fermentationszeit mehr als 3 Jahre 3 Monate.

75 g (30 Beutel je 2,5 g)

Man Koso Premium 30 Beutel

Man-Koso PREMIUM 60 Beutel:

Fermentiertes Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat

Fermentationszeit mehr als 3 Jahre 3 Monate.

150 g (60 Beutel je 2,5 g)

Man Koso Premium 60 Beutel

Nutzen Sie unsere kompetente Beratung durch jahrelange Erfahrungen!

 Aktions- und Mengenrabatte bitte unter der Tel. 0800-9699 870 bzw. 09097-969 987 oder per E-Mail erfragen.
Jeder Erstbesteller bekommt zusätzlich ein „Gesundheits-Geschenk“ gratis!!!

Man-Koso wird aus dutzenden verschiedener Nutzpflanzen wie Gemüse, Getreide, Früchten, und Gewürzen ohne Zusatzstoffe hergestellt.

MK Europa Herstellung

MK-Europa benötigt mindestens 3 Jahre und 3 Monate zur Reifung
(Herstellungszeit)

Man-Koso ist ein vegetarisches, fermentiertes Nahrungsmittel, das unter Zusatz von Hefepilzen, Milchsäurebakterien in klimatisierten Produktionshallen aufwendig hergestellt wird.

ManKoso ist ein Lebensmittel

Es handelt sich um ein rein pflanzliches Produkt ohne Zusatzstoffe!

Nach 30 Jahren Forschung haben es asiatische Wissenschaftler geschafft, mit einer uralten Gärtechnik die ganze Kraft der Natur freizusetzen. Mit Hilfe einer einmaligen asiatischen Technik wird es bei geringer Temperatur über mindestens 3 Jahre und 3 Monate zur Reifung gebracht.

Man-Koso 3000 und das Fermentationsgeheimnis

Man-Koso Fermentation
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